martes, 26 de febrero de 2013

Traen gastronomía guerrerense a Juárez; invitanPDFPrintE-mail
Articulos Principal
Written by Javier Olmos on Tuesday, 26 February 2013 20:10   
Share
El Hotel Lucerna presentó hoy el Festival de Guerrero Gastronómico y Artesanal, en el que se ofrecerán platillos y bebidas típicas de aquélla entidad a precios accesibles al público, y que se efectuará del 1 al 17 de marzo de este 2013 en su restaurante El Acueducto.
Pulpo morado, mezcal, pozole verde, pozole blanco, chilate, tuba, tamales en hoja de plátano, relleno de puerco, cecina, carne enchilada, antojitos guerrerenses, pescado a la talla y mole de teloloapan, será la gastronomía de siete regiones del estado de Guerrero que formará parte de este festival, indicó Víctor Manuel Espinoza, gerente del hotel.
La muestra se servirá al estilo buffet y tendrá un costo de 210 pesos por persona con un 50% de descuento en niños menores de 10 años, esto del 1 al 17 de Marzo de 1:00 pm a 8:00 pm.
Para esta muestra el chef del Hotel Lucerna, Miguel Ángel Manrique, quien es originario de Guerrero, y dos personas traídas desde aquellas tierras complementaran el trabajo en la cocina.
Además de la gastronomía típica de Guerrero los días de la muestra habrá una muestra artesanal de las mismas regiones, hechas por artesanos traídos desde allá, quienes en muchos de los casos diseñarán de manera personalizada sus trabajos

No hay comentarios:

Publicar un comentario